生徒さんから教えてもらった麹のディップソース
さっそく購入~
ちょっとお野菜につけるだけで バクバク食べれちゃいます
生姜とかにんにくとか・・・ 作れちゃうかも ってチャレンジしてみようかなぁ~
生徒さんから教えてもらった麹のディップソース
さっそく購入~
ちょっとお野菜につけるだけで バクバク食べれちゃいます
生姜とかにんにくとか・・・ 作れちゃうかも ってチャレンジしてみようかなぁ~
今日は明太子ブレッドを焼きました
初めてなんだけど・・・
単発でそんなに通えてないんだけど・・・
ご心配なく・・です 希望があれば
ですけど、そんなにハードルをあげず
レッスンに参加していただけるように
メニューを考えていますのでお気軽に参加くださいね
日曜日 単発でレッスンの日
スクールにもとっても美味しいメニューがあるので紹介しました
初めての食パン ブルーベリー入りです
生地は今まで扱ったことのない大きさでしたが なんとか焦らずゆったり といった感じで
残ったシロップ漬けのブルーベリーでジャムも作りました
チ・カシューは カシューナッツとクリームチーズたっぷりのフィリングを使い
切ったらふわふわ チーズ好きにはオススメです
こんなパンが焼けるなんて~って みなさんにとっても気に入っていただけました
次回のレッスンは 6月29日(日)10時~です