![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b8/9a9560e6481d21258a1eae6e23f5e74d.jpg)
日曜日 単発でレッスンの日
スクールにもとっても美味しいメニューがあるので紹介しました
初めての食パン ブルーベリー入りです
生地は今まで扱ったことのない大きさでしたが なんとか焦らずゆったり といった感じで
残ったシロップ漬けのブルーベリーでジャムも作りました
チ・カシューは カシューナッツとクリームチーズたっぷりのフィリングを使い
切ったらふわふわ チーズ好きにはオススメです
こんなパンが焼けるなんて~って みなさんにとっても気に入っていただけました
次回のレッスンは 6月29日(日)10時~です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます