中級クラスさん
レーズンたっぷり シナモン生地のレーズンツイスト 結構人気あるんですよ
食べたもっちりふわふわ感がいいですね
オニオンベーコンは
みじん切りのオニオンとベーコンを生地にいっしょに捏ねています
ミニ食パン型を使って焼いているんだけど かわいい大きさです サンドイッチにしてもいいですよ
中級クラスさん
レーズンたっぷり シナモン生地のレーズンツイスト 結構人気あるんですよ
食べたもっちりふわふわ感がいいですね
オニオンベーコンは
みじん切りのオニオンとベーコンを生地にいっしょに捏ねています
ミニ食パン型を使って焼いているんだけど かわいい大きさです サンドイッチにしてもいいですよ
中級クラスさん
モンキーブレッドは仕上げに粉糖を振るんですが 焼き立てで
帰られるときに仕上げをしていただきました
ちょっとさみしいですね
豆太鼓もフィリングたっぷりですね おなかいっぱいになっちゃいます
お楽しみは パルフェ・ショコラ
上級クラスさん
焼きこみ調理パンは 1個100gの生地に ベーコン・オニオン チーズ ウィンナーのウィリングを
包んだり トッピングしたりしてい焼いています
ボリューム満点
スコットランドバンズは レーズン オレンジ レモンピールたっぷりにスパイシーな味付けの生地
お楽しみは パルフェ・ショコラ
JHBSの単発レッスンです
皆さん 前回日程が合わずお休みだったので お久しぶり~って入ってこられました
夏にと思っていたメニューなんですが、
フォカッチャみたいなパンです 天板1枚使って焼きあげるので 大きなパンです
ポーリッシュ種を使用した生地に セミドライトマト オリーブ エダムチーズをサンドして焼きあげています
サワーポップチェリー
サワークリームとチェリーの相性バッチリですよね
生地は どちらもフランスパン用の粉を使用しパンチ入れをしています。
ゆるい生地なんですが だんだん引き締まって扱いやすくなっていくのがおわかりいただけたでしょうか?
上級まで終わられると さらに幅広い生地を扱っていく グレードアップしていく
って感じになりますね