中級クラスさん
焼いているときから いい匂い~ って バターをトッピングして焼きあげるバタートップ
皆さんクープ開いてきれいに焼きあがりました
コーンたっぷりのコーンブレッド
トウモロコシが苦手だったそうですが・・ このパンは
だそうです
よかった~
中級クラスさん
焼いているときから いい匂い~ って バターをトッピングして焼きあげるバタートップ
皆さんクープ開いてきれいに焼きあがりました
コーンたっぷりのコーンブレッド
トウモロコシが苦手だったそうですが・・ このパンは
だそうです
よかった~
中級クラスさん
レーズンたっぷり シナモン生地のレーズンツイスト 結構人気あるんですよ
食べたもっちりふわふわ感がいいですね
オニオンベーコンは
みじん切りのオニオンとベーコンを生地にいっしょに捏ねています
ミニ食パン型を使って焼いているんだけど かわいい大きさです サンドイッチにしてもいいですよ
中級クラスさん
モンキーブレッドは仕上げに粉糖を振るんですが 焼き立てで
帰られるときに仕上げをしていただきました
ちょっとさみしいですね
豆太鼓もフィリングたっぷりですね おなかいっぱいになっちゃいます
お楽しみは パルフェ・ショコラ
上級クラスさん
焼きこみ調理パンは 1個100gの生地に ベーコン・オニオン チーズ ウィンナーのウィリングを
包んだり トッピングしたりしてい焼いています
ボリューム満点
スコットランドバンズは レーズン オレンジ レモンピールたっぷりにスパイシーな味付けの生地
お楽しみは パルフェ・ショコラ