JHBSの単発レッスンです
皆さん 前回日程が合わずお休みだったので お久しぶり~って入ってこられました
夏にと思っていたメニューなんですが、
フォカッチャみたいなパンです 天板1枚使って焼きあげるので 大きなパンです
ポーリッシュ種を使用した生地に セミドライトマト オリーブ エダムチーズをサンドして焼きあげています
サワーポップチェリー
サワークリームとチェリーの相性バッチリですよね
生地は どちらもフランスパン用の粉を使用しパンチ入れをしています。
ゆるい生地なんですが だんだん引き締まって扱いやすくなっていくのがおわかりいただけたでしょうか?
上級まで終わられると さらに幅広い生地を扱っていく グレードアップしていく
って感じになりますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます