チョコチップの入った チョコ生地を小さい成型にしてみました
そのまま食べてもよし クリームをサンドしてもいいかも
ブラウニーも バレンタインには欠かせないお菓子のひとつですね
Maison du pain♪
チョコチップの入った チョコ生地を小さい成型にしてみました
そのまま食べてもよし クリームをサンドしてもいいかも
ブラウニーも バレンタインには欠かせないお菓子のひとつですね
Maison du pain♪
今日は 午後から 初級クラスさんのレッスンでした
初めてっておっしゃっていたんですが 丸め 成型がとてもお上手でした
初級の1回目って 生徒さんには 初めてJHBSのパンを焼いて 食べてもらって また次が焼きたい!って思ってもらえるレッスンだと思うんですが
私も初心に帰って頑張ろう~って思えるレッスンなんですよ
今日も 美味しく 作っていただきました
今日は 誘っていただいて 教師 講師の先生方とパン焼きをご一緒させていただきました
しっかりみていないと ササッと成型をすまされて 次から次とパンを焼いていかれます
ホワイトバターサンド!
とっても 美味しかったです バタークリーム そんなにしつこくなく美味しかったです
さっそく復習して作ってみたくなるパンの一つかな
バケット
気泡がこんなにはなかなか焼けなくって・・・ 皮もパリパリ!!
作ってきていただいた ビーフシチューもサラダもと~っても美味しかった 満腹幸せ
って言ってないで またまた 私もパン焼き頑張ろう~
たくさんお話させてもらって 勉強もさせてもらって 楽しかったです
バレンタインに 可愛くラッピングしてハートのチョコレートケーキはいかがでしょう?
ラズベリーのレアチーズといっしょに
こちらは ひとくちサイズ ほのかに甘酸っぱいの
Maison du Pain♪