Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

中級☆ カントリークッペ&チーズベーコンクッペ

2011年01月20日 | パン教室

今日は 中級クラスさん

初めてのフランスパンです  成型 とっても上手にできました

 こちらはカントリークッペ

トッピングに バターをのせて焼くので 香ばしく 皮はパリパリしていて美味しかったです

チーズベーコンクッペも フィリング(チーズ ベーコン)がたくさん入るんです 気をつけて巻き込んでもらって

具が飛び出すこともなく きれいに焼き上がりました

お楽しみは パンプキンポット 

今日は 小さなアシスタントくんがいっしょだったので 中にチョコチップを入れてあげました

試食タイム チョコチョコ~って 喜んで食べてくれていました  

料理教室検索クスパ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                 にほんブログ村