今日は 上級クラスさんです
大きなパンを2種焼きました
試食用です
ヨーグルトブレッドは ヨーグルト 牛乳のたっぷり入ったパンですが 酸味もなくとってもふわふわの食パン
2斤サイズなので ボリュームもたっぷり
グラハムブレッドは グラハム粉のプチプチ感がいいですね 焼き上がりもいい香りがしています
お楽しみは パンプキンポット
今日は 発酵時間 焼き時間 どちらもいつもより長めで 試食時間が少しおしてしまって おなかはグ~グ~
大きめにパンをカット 満腹になっちゃった
今日は 上級クラスさんです
大きなパンを2種焼きました
試食用です
ヨーグルトブレッドは ヨーグルト 牛乳のたっぷり入ったパンですが 酸味もなくとってもふわふわの食パン
2斤サイズなので ボリュームもたっぷり
グラハムブレッドは グラハム粉のプチプチ感がいいですね 焼き上がりもいい香りがしています
お楽しみは パンプキンポット
今日は 発酵時間 焼き時間 どちらもいつもより長めで 試食時間が少しおしてしまって おなかはグ~グ~
大きめにパンをカット 満腹になっちゃった
今日は 体験教室
基本の生地で 3種のパンを作ってもらいました
焼き立てのパンを試食 とても気に入っていただいてご入会いただきました
1回目は 2月11日(金 祝) 13:00~ お楽しみはバレンタイン前なので チョコのお菓子です
残席あります 初級クラスご希望の方 体験で参加されてみたい方がいらっしゃいましたらお申し込みください
お楽しみは フロランタンを焼きました