ファミリーコースさん 今日のメニューはジャムパンです
30gの生地にたっぷりのイチゴジャム 包めるかなぁ~ とおっしゃっていましたが
可愛く焼きあがりましたね
おしゃべりも弾んでいたんですが、最後の仕上げのごまをトッピングする時がなんだか地味~な作業になってしまいましたね
皆さんモクモクとごまをのせていました(笑)
お菓子は豆大福を作りました こちらの方が大変だったようです
が、またご自宅でも作ってみてくださいね~
ファミリーコースさん 今日のメニューはジャムパンです
30gの生地にたっぷりのイチゴジャム 包めるかなぁ~ とおっしゃっていましたが
可愛く焼きあがりましたね
おしゃべりも弾んでいたんですが、最後の仕上げのごまをトッピングする時がなんだか地味~な作業になってしまいましたね
皆さんモクモクとごまをのせていました(笑)
お菓子は豆大福を作りました こちらの方が大変だったようです
が、またご自宅でも作ってみてくださいね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます