
手ごねの復習をお教室でしていただきました
初級の1回目にするんですが ずいぶん過去のこと・・ 先生にお願いしました
こねた生地は 好きな動物パン成型で
あとは リクエストして ナッツワインブレッド
を教えていただきました
ドライフィグをワインで煮詰めたもの クランベリー ウォールナッツ カシューナッツが入っていて 薄くスライスしてクリームチーズを添えていただきました
デザートに ざる入りチーズケーキ
こちらは ブルーベリーソースを添えて 子供たちに大好評でした
手ごねの復習をお教室でしていただきました
初級の1回目にするんですが ずいぶん過去のこと・・ 先生にお願いしました
こねた生地は 好きな動物パン成型で
あとは リクエストして ナッツワインブレッド
を教えていただきました
ドライフィグをワインで煮詰めたもの クランベリー ウォールナッツ カシューナッツが入っていて 薄くスライスしてクリームチーズを添えていただきました
デザートに ざる入りチーズケーキ
こちらは ブルーベリーソースを添えて 子供たちに大好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます