JHBS 今年のクリスマスケーキはこちら
初級の方でも作れます
大丈夫です~
おまけまでできちゃって
サワークリームを使って とってもさっぱりしたお味のケーキです
今年のクリスマスケーキ 手作りしてみませんか? 講習受け付けています
JHBS 今年のクリスマスケーキはこちら
初級の方でも作れます
大丈夫です~
おまけまでできちゃって
サワークリームを使って とってもさっぱりしたお味のケーキです
今年のクリスマスケーキ 手作りしてみませんか? 講習受け付けています
今日で講師最後のメニューとなりました 講師研究科卒業です~
山型食パン
パンチを入れるのでとっても弾力のある生地に仕上がり
蒸気焼成をするので ツヤツヤピカピカに焼き上がりました パン・ド・ミーみたい~
そして ティーロール よくUFOパンとか ぼうしパンとかで馴染みのあるパンです
上のクッキー生地は プレーン生地とココア生地
お楽しみは チーズまんじゅう
今日と明日では食感が違うんですって
さっそく食べたけど 美味しかった~ 明日までは残ってないぞ
作らなきゃね
ドラム・・ 和太鼓・・ ピアノ・・
暇さえあれば弾いてます が、習っているわけではないの
独学+ママ先生 「YELL」を去年教えてと言われ・・ 今年は「旅立ちの日に」
好きなんだな~ 次男くんのピアノ