Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

上級☆ サブマリン&モーレ

2011年11月14日 | パン教室

                        今日は上級クラスさん 

                    サブマリンとモーレを焼きました 

                   サブマリンは仕込み水に卵白を使用しているので 表面はカリッと

                   そして 中はふわふわしたとっても美味しいパンです

      

          生徒さんのパン

                  私のです~

       モーレは 閉じ目を表にして ケシの実をトッピングしたバターをのせて焼いているのでとっても香ばしくて美味しいの

        成型時に 中心が真ん中にきていなかったのみたいで 形が偏ってしまいましたが意識してすれば大丈夫です

           お楽しみは ブラウニー   たまらなく美味しい

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村