今日は中級クラスさん
2種のブリオッシュを作りました
頭の ちょこんとのせる生地が あちらこちらと向いてしまいました 難しかったかな?
お楽しみは キラキラ抹茶ゼリー
涼しげですね こちらは板ゼラチンを使用しているので 飾り付けをしたらすぐ冷蔵庫へ
よ~く冷やして食べる直前に出していただきます
今日は中級クラスさん
2種のブリオッシュを作りました
頭の ちょこんとのせる生地が あちらこちらと向いてしまいました 難しかったかな?
お楽しみは キラキラ抹茶ゼリー
涼しげですね こちらは板ゼラチンを使用しているので 飾り付けをしたらすぐ冷蔵庫へ
よ~く冷やして食べる直前に出していただきます