![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d5/6f280ccb3a5cd11564496c647e10cdfe.jpg)
今日は中級クラスさん
2種のブリオッシュを作りました
頭の ちょこんとのせる生地が あちらこちらと向いてしまいました 難しかったかな?
お楽しみは キラキラ抹茶ゼリー
涼しげですね こちらは板ゼラチンを使用しているので 飾り付けをしたらすぐ冷蔵庫へ
よ~く冷やして食べる直前に出していただきます
今日は中級クラスさん
2種のブリオッシュを作りました
頭の ちょこんとのせる生地が あちらこちらと向いてしまいました 難しかったかな?
お楽しみは キラキラ抹茶ゼリー
涼しげですね こちらは板ゼラチンを使用しているので 飾り付けをしたらすぐ冷蔵庫へ
よ~く冷やして食べる直前に出していただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます