Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

中級☆ クリストシュトーレン&マンデルシュトーレン

2010年12月17日 | パン教室

昨日 今日と中級クラスさん

今日から 中級1回目だったんですが リクエストで シュトーレンを焼きました

  

パンが冷めるまで 粉糖はかけれないんです~ ブランデー バター アプリコットで仕上げをしていただいて

試食が終わってから 雪山みたいに たっぷり粉糖かけて  

   サンタさんに シュトーレンの上で遊んでもらいました

ラッピングして お持ち帰りです   

あと 一週間ですね 待ち遠しい~クリスマスがやってくる~

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村