食べ物ネタばかりだ、最近。 2013-07-25 | 思ったことあったこと 大分以前に「ためしてガッテン」で 鶏の胸肉をしっとりさせる方法を学んでから 胸肉使う時はそれをしています。 うまい!!メッチャうまい!!!!! 下ごしらえをした鶏の胸肉をキャベツと玉ねぎ人参とで フライパンでの蒸し煮です。 本当は、セロリも入れるみたいですが、無かったのでパス!! 下ごしらえの時の塩とお砂糖にこしょうをいれた シンプル中のシンプルなお料理。 息子が「うま~~い」と大絶賛!!良かった良かった « 急に食べたくなって~ | トップ | テイタラクな生活者、あたし。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する