モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

9月

2018年09月01日 | 日記

いよいよ秋近しの9月になりました。秋の食材の入荷予定は、短角や国産ジビエ、オーガニック無肥料野菜たちです。野菜は天候によりますが頻繁に入荷しています。肉類は入荷までもう少しお待ちください。現在、鴨肉の入荷があります。その他にも少しづつですがいろいろと隠しています。モンクールへの秋のご来店もお待ちしております。

《モンクールのホームページ》  http://www.lt-moncoeur.com/
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、季節のメニュー(イベント、食材、ワイン)などの最新情報をお知らせしています!
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内!

 


最新の画像もっと見る