今日もお料理です。お付き出しに良く出します液体です。液体はワインに合わせにくい場合がありますがこちらにはこちらに合うワインをお勧めしています。と言うことなのですが写真は「スイカとトマト」です。長年モンクールではお馴染みの組み合わせですが毎年少しずつ変化を付けています。「スイカとトマト」と言う記載ですがもちろんそれだけでは有りませんし、そもそもこの液体も合わせて潰しただけではありません。抽出する方法は内緒です。ちなみに私はスイカが大好物です。
・《サマーフェスタ9月18日まで開催!》
・《多彩なお料理教室。毎月(2月~11月)第3火曜日、新プラン「facileファシル)開催中!》
・《人気の「ワイン会」一般スポット参加希望の方募集!》
《モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~夏のムニュデギュスタシオンのメイン料理~
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「仔牛」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!
・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!
・多彩なお料理教室
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。
《モンクールのホームページ》 http://www.lt-moncoeur.com/