モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

ありがとうございました

2016年12月06日 | 日記

昨日の料理講習会にご出席いただきました皆様ありがとうございました。またスタッフの皆様関係者の皆様ありがとうございました。上手くお伝えできたでしょうか。何か参考になることはありましたでしょうか。もし何か感じていただけたなら幸いです。これからもお店ともども講演会や講習会も頑張って取り組みますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。感謝。皆様からのご依頼、お問い合わせ等もお待ちしております。講演講習会などに関しての詳しいプラン等はモンクールホームページのカルチャーhttp://www.lt-moncoeur.com/calture.htmlのページをご覧ください。

・《多彩なお料理教室。毎月(2月~11月)第3火曜日、新プラン「facileファシル)開催中!》
・《人気の「ワイン会」一般スポット参加希望の方募集!》  

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~冬のムニュデギュスタシオンのメイン料理~ 
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「鹿」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。

《モンクールのホームページ》 
http://www.lt-moncoeur.com/