モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

2016年09月13日 | 日記

先月、あまりに美しく花が咲いていましたので撮影しました。丁寧に大切に育てられたのが伝わってきます。あらためて食材ともこのような気持ちで向き合っていきたいと思いました。

・《サマーフェスタ9月18日まで開催!》

・《多彩なお料理教室。毎月(2月~11月)第3火曜日、新プラン「facileファシル)開催中!》
・《人気の「ワイン会」一般スポット参加希望の方募集!》  

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~秋のムニュデギュスタシオンのメイン料理~ 
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「銀の鴨」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。

《モンクールのホームページ》 
http://www.lt-moncoeur.com/