モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

パン

2015年09月28日 | 料理

本日は、定休日です。

パンです。すみませんこちらも自家製ではありません。ただのパンなのにわざわざブログに掲載したのか?こちらは温め方にポイントがあります。外はさっくりと、中はしっとりと、温め方ひとつでワンランク上にアップします。

《2016年2月からの、「ワイン会」参加希望の方募集》

モンクールで開催ご好評をいただいています。年間会員制「ワイン会」に2席の空席が出ました。まれなことですのでこの機会にご参加いかがですか。

詳しくは、トピックスページのアノンスをご覧ください。お問い合わせはお気軽にモンクールまでご連絡ください。

《モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》

・トピックス&予約状況

ご予約状況をはじめ、食材やイベント、お料理やワインなどの最新情報をお知らせしています。

~9月のムニュデギュスタシオンのメイン料理~ 

・ランチ6Recettesのメイン料理は、「フランス産鴨胸肉」の予定です。

・ディナー8Recettesのメイン料理は、希少部位「リ・ド・ヴォー/国産」の予定です。

・インフォメーション

「シェフズキッチン」お料理教室、新に「個人レッスン」プランがスタート。

モンクールの年間のテーマや各教室、その他の活動などをお知らせしています。

また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています。

モンクールのホームページ  http://www.lt-moncoeur.com/