モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

マイヤーレモン

2011年03月05日 | gooブログ移行前のブログ

本日は、貸切となっております。

以前、モンクールの近くに植えていましたマイヤーレモンですが、実家に植え変えていたのですが、久しぶりに見ると元気に大きくなっていました。

明日は、わがままシェフの“フレンチピッツァ”サンデーランチの開催日です。

Cimg1806

わがままシェフの“フレンチピッツァ”サンデーランチ”お休みのお知らせ!

3月13日(日)は、通常のランチ営業となり、“フレンチピッツァ”ランチはお休みです。

   27日(日)は、料理技術教室のご予約のため貸切となり、“フレンチピッツァ”ランチはお休みです。

日曜ランチ限定 わがままシェフの“フレンチピッツァ”
           
日曜のランチはカジュアルに!
   フランスでも人気のピッツァをシェフが気ままなランチに!
   ピッツァ¥1000~、ピッツァ&ドリンクセット¥1000~
  サンデーランチのメニューは全て専用メニューになります。
いつもとはまったく違うコンセプトのモンクールをお楽しみください。

耳寄り情報⇒フレンチピッツァの生地に余裕があるとき、テイクアウトのみで

数量限定「もっちりグリッシーニ」の販売をしております。

※クラッカータイプではありません。焼き上げには多少お時間がかかりますのでご了承ください。
 
※詳しくはホームページのトピックス、開催日はブログをご覧ください。
      ご予約・お問い合わせはお電話でお願いいたします。

※2011年もモンクールは「宮っ子シェフ」として、食と食育の講演活動に力を入れていきます。お気軽にご相談、お問い合わせください。ご依頼もお待ちしております※シェフは現在、兵庫県食の安全・安心リスクコミュニケーションモニター、西宮市食育推進会議委員です。

☆「宮っ子シェフ」の一員として、ご一緒に活動していただける方、お手伝いしていただける方を募集しています。詳しくは℡0798-51-7717モンクール内「宮っ子シェフ」までお気軽にご連絡ください。