先日、夕食にピザを焼きました。
今回ちょっとやり方を変えて、焼いたピザ生地の上にソテーした野菜をのっけました。
やり方変えても皿はいつも同じですが…。
生地の上にベーコンとチーズをのせて焼き、その上にソテーしたナスとズッキーニをのせ
さらに、生のバジルとルッコラをのせて粉チーズをふりかけました。
バジルとルッコラは自家製です。
ナスは植えているけどまだ収穫できません。
今回はピザソースを使っていません。
食べてみて、もうピザソースは必要ないかなって思いました。
チーズや素材の味を感じるし、カロリーも増すし。
あっという間に食べてしまいました。
サイズもいつもより小さめですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます