ワンダフル・ワールド

歴史の事は知らない
生物学の事も知らない
でも、君を愛してることは知ってるさ
君も同じならなんて素敵な世界だろう

休日にベーコンエピを焼いた

2022年11月21日 | 手作り

おひさしぶりです。

 

先日連休だったので、夕食のためベーコンエピを焼きました。

本来はフランスパン専用の粉を使うのですが、店で見てみると1kgで500円とかだったので、高いからやめて

強力粉と薄力粉のブレンドで焼きました。

それでも焼き加減もちょうどよく、とても美味しかったので良かったなと思います。

オクサンにも喜んでいただけました。

そもそも今回はオクサンのエピが食べたいというリクエストでありました。

見た目は店頭には出せないレベルですがお許しを。

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする