土曜日曜と久々の連休だったので夕食にピザを焼きました。
トッピングはベーコンとピーマンとナス。
チーズはモッツァレラチーズです。
チーズをいろいろ使ってみましたが、細切りのいわゆるピザ用のチーズより、モッツァレラチーズの
単独のかたまりのやつを使ったほうが美味しいような気がします。
オクサンにも好評でした。
耳を厚くしたのが良かったかな。
具はシンプルでしたけど。
土曜日曜と久々の連休だったので夕食にピザを焼きました。
トッピングはベーコンとピーマンとナス。
チーズはモッツァレラチーズです。
チーズをいろいろ使ってみましたが、細切りのいわゆるピザ用のチーズより、モッツァレラチーズの
単独のかたまりのやつを使ったほうが美味しいような気がします。
オクサンにも好評でした。
耳を厚くしたのが良かったかな。
具はシンプルでしたけど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます