先週の週末、連休だったのでピザを焼きました。
今回いつもと違うレシピでやってみました。
まず、オクさんが勤め先でいただいたというカマンベールチーズを初めてピザに
使ってみました。
次に、ピザソースにするのではなく、焼いた後にケチャップをかけました。
さらに、焼く前にマヨネーズをまーるく一周かけました。
具はベーコンとしめじだけだったんですけど、美味しくいただけました。
チーズはどんな種類でもいけそうですね。
先週の週末、連休だったのでピザを焼きました。
今回いつもと違うレシピでやってみました。
まず、オクさんが勤め先でいただいたというカマンベールチーズを初めてピザに
使ってみました。
次に、ピザソースにするのではなく、焼いた後にケチャップをかけました。
さらに、焼く前にマヨネーズをまーるく一周かけました。
具はベーコンとしめじだけだったんですけど、美味しくいただけました。
チーズはどんな種類でもいけそうですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます