ワンダフル・ワールド

歴史の事は知らない
生物学の事も知らない
でも、君を愛してることは知ってるさ
君も同じならなんて素敵な世界だろう

夕食にカルツォーネ

2020年09月14日 | 手作り

先日の休日にカルツォーネを作りました。

はじめてなんですけど、ピザのトッピングが中にはいったパンという感じのものです。

モッツアレラチーズとピザソースとバジルが今回は中にはいっています。

閉じたところが開いてしまったのはご愛嬌。

って、失敗ということなんですけど…。

それでも、おいしくいただけました。

もっとバジルを入れればよかったなというのが反省点でした。

中身をいろいろ変えてやるのも面白そうですね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 万葉の湯でセンベロ | トップ | 旭川健康ランドとお別れなんて! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事