おひさしぶりです。
先日連休だったので、夕食のためベーコンエピを焼きました。
本来はフランスパン専用の粉を使うのですが、店で見てみると1kgで500円とかだったので、高いからやめて
強力粉と薄力粉のブレンドで焼きました。
それでも焼き加減もちょうどよく、とても美味しかったので良かったなと思います。
オクサンにも喜んでいただけました。
そもそも今回はオクサンのエピが食べたいというリクエストでありました。
見た目は店頭には出せないレベルですがお許しを。
おひさしぶりです。
先日連休だったので、夕食のためベーコンエピを焼きました。
本来はフランスパン専用の粉を使うのですが、店で見てみると1kgで500円とかだったので、高いからやめて
強力粉と薄力粉のブレンドで焼きました。
それでも焼き加減もちょうどよく、とても美味しかったので良かったなと思います。
オクサンにも喜んでいただけました。
そもそも今回はオクサンのエピが食べたいというリクエストでありました。
見た目は店頭には出せないレベルですがお許しを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます