休日にピザを焼きました。
この前偶然柔らかい生地で焼いたらとても美味しくできたので、またその線をねらって水分を
多くして生地を作ったら今度も美味しくできました。
成形はしづらかったけど、味を優先ということであります。
具はベーコンとマッシュルームとしめじとなす。
ヘルシーっぽいですね。
なすの焼き加減が足りなかったというのが嫁さんの批評でした。
確かにそのようでした。
でも、まずまず美味しかったのであります。
休日にピザを焼きました。
この前偶然柔らかい生地で焼いたらとても美味しくできたので、またその線をねらって水分を
多くして生地を作ったら今度も美味しくできました。
成形はしづらかったけど、味を優先ということであります。
具はベーコンとマッシュルームとしめじとなす。
ヘルシーっぽいですね。
なすの焼き加減が足りなかったというのが嫁さんの批評でした。
確かにそのようでした。
でも、まずまず美味しかったのであります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます