先週の話ですが、新橋にあるウオキン のビストロへいってきました
仕事を終えてから急いで新橋へ…
ビルの間からですが、夕焼けがきれいでした
ビストロUOKIN
シャンパンで
お魚のカルパッチョ
生牡蠣
トロうまー♪でした
シラスのサラダ
白ワイン
鴨のロースト
お肉もうまかったー♪
海鮮の風味たっぷりのパエリア
これも、うまうまー♪
ごゆみさんのお誕生日を、もこみち風のお兄さんと一緒にお祝いしたり
沖縄の思出話でもりあがったり、次の旅路に思いを馳せたり、
とっても美味しい時間が過ごせました
食事のあとは、珈琲です
メイドさんみたいなかわいい店員さんが、美味しい珈琲をいれてくれました
美味しいものは、体が元気になりますねー
お土産にもらった、銀座キムラヤの バターあんパン
軽くトーストしてたべました
ご馳走さまでした
8月から仕事の部署がかわります
そのための引き継ぎもあったりして、なんだか少しぎこちない感じで
働いている今日この頃です
ストレスを溜めないように頑張りたいと思います
仕事を終えてから急いで新橋へ…
ビルの間からですが、夕焼けがきれいでした
ビストロUOKIN
シャンパンで
お魚のカルパッチョ
生牡蠣
トロうまー♪でした
シラスのサラダ
白ワイン
鴨のロースト
お肉もうまかったー♪
海鮮の風味たっぷりのパエリア
これも、うまうまー♪
ごゆみさんのお誕生日を、もこみち風のお兄さんと一緒にお祝いしたり
沖縄の思出話でもりあがったり、次の旅路に思いを馳せたり、
とっても美味しい時間が過ごせました
食事のあとは、珈琲です
メイドさんみたいなかわいい店員さんが、美味しい珈琲をいれてくれました
美味しいものは、体が元気になりますねー
お土産にもらった、銀座キムラヤの バターあんパン
軽くトーストしてたべました
ご馳走さまでした
8月から仕事の部署がかわります
そのための引き継ぎもあったりして、なんだか少しぎこちない感じで
働いている今日この頃です
ストレスを溜めないように頑張りたいと思います