定期便のように伺ってしまう「串焼きと旬の酒の肴 大葉」です。
お店の入り口にはハロウィンの飾りでお客さんを迎えてくれました。
いつものおススメボードメニューをジッと眺めながらビールです。
本日のお通しは、手羽中唐揚げとおでん巾着です。
お肉と巾着の組み合わせ、思いつかないなぁ~。
薄味の巾着の中にはお餅が・・・こっそりと入っていました。
銀鱈かま炭火焼きを注文、プリンプリンした身は美味しいなぁ。
真たちの天ぷらと日本酒の組み合わせ、なんて幸せな組み合わせなんでしょう。
秋に入った北海道の食べ物は、美味しくなってきました~。
サロマ産カキの酢の物注文となると、やはり日本酒のお替り。
牡蠣の甘みと酢が絡み合ってから、日本酒が口の中がスッキリとさせてくれます。
たまりません~、喉にお酒が流れ込んでいきます♫
赤ワインに変えて、トマトとチーズのカプレーゼ登場。
し・あ・わ・せ~(^^♪
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
お店の入り口にはハロウィンの飾りでお客さんを迎えてくれました。
いつものおススメボードメニューをジッと眺めながらビールです。
本日のお通しは、手羽中唐揚げとおでん巾着です。
お肉と巾着の組み合わせ、思いつかないなぁ~。
薄味の巾着の中にはお餅が・・・こっそりと入っていました。
銀鱈かま炭火焼きを注文、プリンプリンした身は美味しいなぁ。
真たちの天ぷらと日本酒の組み合わせ、なんて幸せな組み合わせなんでしょう。
秋に入った北海道の食べ物は、美味しくなってきました~。
サロマ産カキの酢の物注文となると、やはり日本酒のお替り。
牡蠣の甘みと酢が絡み合ってから、日本酒が口の中がスッキリとさせてくれます。
たまりません~、喉にお酒が流れ込んでいきます♫
赤ワインに変えて、トマトとチーズのカプレーゼ登場。
し・あ・わ・せ~(^^♪
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
真タチの天ぷらに牡蠣~。
日本酒と最高ですよね~(ニヤ)
私も、いつも見ていますよ♪
北海道、これからいい季節になってきましたね。
昔はそちらの繁華街を何度も歩いていましたが、この頃は機会がなくなってしまいました。
バイクシーズンも終了してしまい、残念です。