あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

江別市 「串焼きと旬の酒の肴 大葉」

2020年03月28日 05時00分00秒 | グルメ~居酒屋
1月17日に掲載した「串焼きと旬の酒の肴 大葉」に、3月初旬にコロナの影響で、飲食店が大変なことになっているとのことなので、応援に行って来ました~。







先ずは何時ものお通しで。



真たちのフライ、天ぷらでなくこのフライにハマってしまいましたねぇ。 今シーズン最後かなぁ。



牛タン網焼き登場、ネギゴマ油と玉ねぎを巻くとが箸を進みます。



生産終了した竹鶴でハイボールです。
大葉さんは、炭酸の機会が優れているので、切れ味抜群ですよ~。



〆に、特注のウニ丼を作っていただきました♪
うーん、うっま~い❕

帰る時にはほぼ満席で、余計な心配でした(笑)。