1月17日に掲載した「串焼きと旬の酒の肴 大葉」に、3月初旬にコロナの影響で、飲食店が大変なことになっているとのことなので、応援に行って来ました~。
先ずは何時ものお通しで。
真たちのフライ、天ぷらでなくこのフライにハマってしまいましたねぇ。 今シーズン最後かなぁ。
牛タン網焼き登場、ネギゴマ油と玉ねぎを巻くとが箸を進みます。
生産終了した竹鶴でハイボールです。
大葉さんは、炭酸の機会が優れているので、切れ味抜群ですよ~。
〆に、特注のウニ丼を作っていただきました♪
うーん、うっま~い❕
帰る時にはほぼ満席で、余計な心配でした(笑)。
先ずは何時ものお通しで。
真たちのフライ、天ぷらでなくこのフライにハマってしまいましたねぇ。 今シーズン最後かなぁ。
牛タン網焼き登場、ネギゴマ油と玉ねぎを巻くとが箸を進みます。
生産終了した竹鶴でハイボールです。
大葉さんは、炭酸の機会が優れているので、切れ味抜群ですよ~。
〆に、特注のウニ丼を作っていただきました♪
うーん、うっま~い❕
帰る時にはほぼ満席で、余計な心配でした(笑)。