日曜パン屋 2007-01-21 05:26:51 | 食生活 今日もこねてます。 現在発酵中です。 私は生地をいれたボウルにラップして 電気ファンヒーターの前に置いてます。 こうすると、冬場でもちゃんと発酵してくれます。 あまりヒーターに近づけすぎると、 ボウルが怒ってヒートアップするので 気をつけましょう。 « 血煙りキッチン4 | トップ | 日曜パン屋:完成版 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます