ささやかなささやき 1.01

ねこの魅力は、そのファジーさに尽きる。

ジャパニーズイタリアン

2010-04-22 06:41:09 | 食生活
昨日は焼きそばを作りました。
ごぼう、にんにく、まいたけ、エリンギ、ぶなピー、
玉ねぎ、豚肉を炒め、麺を投入して粉末ソースとウスターソースを加えて
更に炒めると完成です。



・・・すみません、エイプリルフールでもないのにウソをつきました。
入れた麺は焼きそばではなくスパゲティだったのです。
もう、どうでもいいですね。

余った粉末ソースの使い道を探る一環として試してみたわけですが、
味的には悪くないと思います。
個人的には普通に食べるほうが良いですが。
正直なところを話しますと、口内炎が痛くて
味わうどころではなかったです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿