昨日は焼きそばを作りました。
ごぼう、にんにく、まいたけ、エリンギ、ぶなピー、
玉ねぎ、豚肉を炒め、麺を投入して粉末ソースとウスターソースを加えて
更に炒めると完成です。
・・・すみません、エイプリルフールでもないのにウソをつきました。
入れた麺は焼きそばではなくスパゲティだったのです。
もう、どうでもいいですね。
余った粉末ソースの使い道を探る一環として試してみたわけですが、
味的には悪くないと思います。
個人的には普通に食べるほうが良いですが。
正直なところを話しますと、口内炎が痛くて
味わうどころではなかったです。
ごぼう、にんにく、まいたけ、エリンギ、ぶなピー、
玉ねぎ、豚肉を炒め、麺を投入して粉末ソースとウスターソースを加えて
更に炒めると完成です。
・・・すみません、エイプリルフールでもないのにウソをつきました。
入れた麺は焼きそばではなくスパゲティだったのです。
もう、どうでもいいですね。
余った粉末ソースの使い道を探る一環として試してみたわけですが、
味的には悪くないと思います。
個人的には普通に食べるほうが良いですが。
正直なところを話しますと、口内炎が痛くて
味わうどころではなかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます