![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3b/5429d68e2f82a842b31a9f740fe8d045.jpg)
日々の夕食を意味無くアップ。
今日は、2枚におろしたサンマの片割れを蒲焼っぽく調理してみました。
(野菜とサンマの比率に関しては突っ込まないでください。)
サンマを適当な大きさに切って、小麦粉をつけてフライパンで焼きます。
そこに、醤油・酒・みりんで作ったタレを絡めればOK。
魚臭さが微妙に残ってはいたものの、食えないこともなかったです。
でも、小麦粉が焦げて、調理中煙がシュウシュウ出てました。
正直、小麦粉はつける必要はなかった、というか
つけるべきではなかったようです。
良い子はマネしないでください。
今日は、2枚におろしたサンマの片割れを蒲焼っぽく調理してみました。
(野菜とサンマの比率に関しては突っ込まないでください。)
サンマを適当な大きさに切って、小麦粉をつけてフライパンで焼きます。
そこに、醤油・酒・みりんで作ったタレを絡めればOK。
魚臭さが微妙に残ってはいたものの、食えないこともなかったです。
でも、小麦粉が焦げて、調理中煙がシュウシュウ出てました。
正直、小麦粉はつける必要はなかった、というか
つけるべきではなかったようです。
良い子はマネしないでください。
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