今年初めての挑戦
”キノコ栽培”
1月に作り始め、途中オーストリア旅行を経て、今日、エリンギが要約食べれるサイズに成りました。
取れたてのエリンギと本しめじをと野菜と炒めました。
取れたてが効いているのかは解りませんが、スーパーで買う物寄りか、味は強く、食感はこりこりで、美味しいです。この先、どれくらい食べられるか、楽しみです。
しかし、椎茸が全くの無反応です。
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
今年初めての挑戦
”キノコ栽培”
1月に作り始め、途中オーストリア旅行を経て、今日、エリンギが要約食べれるサイズに成りました。
取れたてのエリンギと本しめじをと野菜と炒めました。
取れたてが効いているのかは解りませんが、スーパーで買う物寄りか、味は強く、食感はこりこりで、美味しいです。この先、どれくらい食べられるか、楽しみです。
しかし、椎茸が全くの無反応です。
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます