☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

2013 梅干し

2013-08-14 09:18:11 | なきゃつくる 料理 cooking

10年もやってると緊張がなくなってきた(爆) 

皮やぶれ?平気! 今までそれが理由でカビたことはない。

赤紫蘇色ついてない?平気。紅梅酢に漬けて保存してる間に綺麗色になるんだから。

しかし!土用干しだけはやらないといけない!盆休み、どう考えてもタイムリミット(笑)
Kaori Ishibashiさんの写真
さっき手がけました。あとは雨にきをつけるだけ。

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | TOP | FLAMENCOと歌舞伎の共通項 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking