材 料:ごはん・玉子・ねぎ・中華だしの素・塩・柚子胡椒・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.炒飯を作り、いきなりかい!
最後に柚子胡椒を溶かし込んだしょうゆを入れて、チャカチャカ。
柚子胡椒のパンツが刺激的で、パンチや!
どんなパンツ履いとんねん!
とっても爽やかな風味が楽しめます。
私はこれまで、こんな炒飯を食べたことがありませんでした。
そりゃそうやろ。
最近、自分で考案した料理やからな。
あぁ~、なるほど、ザ、ワールド!
…と、いまだに言ってしまう、中高年な私。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.炒飯を作り、いきなりかい!
最後に柚子胡椒を溶かし込んだしょうゆを入れて、チャカチャカ。
柚子胡椒のパンツが刺激的で、パンチや!
どんなパンツ履いとんねん!
とっても爽やかな風味が楽しめます。
私はこれまで、こんな炒飯を食べたことがありませんでした。
そりゃそうやろ。
最近、自分で考案した料理やからな。
あぁ~、なるほど、ザ、ワールド!
…と、いまだに言ってしまう、中高年な私。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
