イタリアンはちょっと重いし、和風は物足りないし、
具をいっぱい入れるにはお金がかかるし、でも、
ねぎとレモン汁と塩とスパゲティだけはあるから、
これで美味しいパスタが作れないかなぁ~、
って迷った時にお奨めのメニューです。
なんのこっちゃ!
早い話が、選択の余地が無い時は、
あるものを全部混ぜろ、ということですね。
そうそう!
で、ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、
小口切りのねぎを入れ、塩で味つけ。
お皿に盛ったら、上からレモン汁をパッパッパッパッとかけます。
このシンプルさが、なんとも、う、旨いんだな。
ぼ、ぼくはおにぎりが好きです。
ほな、おにぎりを食べろよ!
お、お米が無いんだな。
カクンッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
具をいっぱい入れるにはお金がかかるし、でも、
ねぎとレモン汁と塩とスパゲティだけはあるから、
これで美味しいパスタが作れないかなぁ~、
って迷った時にお奨めのメニューです。
なんのこっちゃ!
早い話が、選択の余地が無い時は、
あるものを全部混ぜろ、ということですね。
そうそう!
で、ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、
小口切りのねぎを入れ、塩で味つけ。
お皿に盛ったら、上からレモン汁をパッパッパッパッとかけます。
このシンプルさが、なんとも、う、旨いんだな。
ぼ、ぼくはおにぎりが好きです。
ほな、おにぎりを食べろよ!
お、お米が無いんだな。
カクンッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。