材 料:福神漬け・玉子・ごはん・塩・マヨネーズ・パン粉
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆで玉子をぐちゃぐちゃにして、
福神漬けと塩、マヨネーズを混ぜ混ぜ。
2.ごはんの上にのせて、その上に、
フライパンで焦がしたパン粉をパラパラ。
これ、めっさ旨いし。
バックバクやし。心臓ちゃうぞ!
玉子好きには玉卵象。パオ~ン!
意味、わからんし。
面倒じゃなければ、塩揉みした玉ねぎをみじん切りにして混ぜたら、
ちょっち刺激的ぃ~。パオ~ン!
何、言うとんねん!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆで玉子をぐちゃぐちゃにして、
福神漬けと塩、マヨネーズを混ぜ混ぜ。
2.ごはんの上にのせて、その上に、
フライパンで焦がしたパン粉をパラパラ。
これ、めっさ旨いし。
バックバクやし。心臓ちゃうぞ!
玉子好きには玉卵象。パオ~ン!
意味、わからんし。
面倒じゃなければ、塩揉みした玉ねぎをみじん切りにして混ぜたら、
ちょっち刺激的ぃ~。パオ~ン!
何、言うとんねん!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
