Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

7月26日

2011-07-26 | 今日の晩ごはん

時々
さつまいもご飯
ツナサラダ
大根と人参・ゴボウ天・ウインナーの炊き合わせ
ホッケの塩焼き

ホッケはレモン汁をかけていただきました

酸っぱさが爽やか~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

毎日、コツコツと

2011-07-26 | 手作り
この夏は時間に余裕が出来たので、
コツコツとクロスステッチに取り組んでいます。

クリスマスのデザインなんだけど、
結構細かいので刺し子用の太い糸を使用。



大嫌いな夏なので、
何も考えずに無心に針を動かしている時が一番安らげます・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする