先日、久し振りに、ジャガイモをバターで食べました。
実はオーストラリア、ジャガイモが美味しい!!
皮付いたままなので、ベイクドポテトではなく、Jacket Potato (ジャケットを着ているポテト)と言います。 あ、でもこの場合は焼いたポテトですね。
私は、蒸しポテトでした。
食べようと思って皮をむいたら、、、情けない顔になったので、写真撮ってみました(笑)
カフェでのメニューなどは、これにサワークリームやハーブ、ベイクドビーンズ、チーズ、ハム、、、等をトッピングにしています。 結構なボリューム。
私は専ら、ふかし芋バター添えですが、本当に久し振り。
で、こんなシンプルな味が美味しいと感動してます。
今日は朝から夕方まで、3レッスン連続(生徒さんは変わります)のアロマ講座で、ちょっと興奮して喋りすぎて、咳が、、、(笑) 明日は興奮しないで話そうっと(≧∇≦)
ちょっとハチミツ舐めて寝る事にします。
実はオーストラリア、ジャガイモが美味しい!!
皮付いたままなので、ベイクドポテトではなく、Jacket Potato (ジャケットを着ているポテト)と言います。 あ、でもこの場合は焼いたポテトですね。
私は、蒸しポテトでした。
食べようと思って皮をむいたら、、、情けない顔になったので、写真撮ってみました(笑)
カフェでのメニューなどは、これにサワークリームやハーブ、ベイクドビーンズ、チーズ、ハム、、、等をトッピングにしています。 結構なボリューム。
私は専ら、ふかし芋バター添えですが、本当に久し振り。
で、こんなシンプルな味が美味しいと感動してます。
今日は朝から夕方まで、3レッスン連続(生徒さんは変わります)のアロマ講座で、ちょっと興奮して喋りすぎて、咳が、、、(笑) 明日は興奮しないで話そうっと(≧∇≦)
ちょっとハチミツ舐めて寝る事にします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます