あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

HPリニューアル進行中!

2009-06-30 09:23:32 | 日記・エッセイ・コラム

現在、「人気のガッツマン」Oさんを中心にHPのリリューアルPJを進行しています。

制作してくれるのはWイケメンスレンダー W&Kさんです。

・企業コンセプトや強みをどのように伝えたらよいか

・もっと皆さんに見ていただくにはどのような仕掛けが必要か

・サービスをわかりやすく伝えるにはどうしたらよいか

などをPJメンバー中心に熱い議論を交わしています。

Oさんの人柄なのでしょうか、PJのメンバーや制作スタッフも

強い一体感をもって本気で取り組んでいる姿は大変感心します。

(Oさんのキラキラ瞳お願いに抵抗できない?)

7月末の完成を目指して頑張っていますので皆様お楽しみに!


シロコロホルモン

2009-06-29 21:32:50 | 食・レシピ

昨日、厚木シロコロホルモンを取り寄せしました。

HOTプレートで焼きましたがとってもおいしい!

豚特有の匂いは結構気になる人もいるかもですが・・・

先日ブログにもUPした高級ホルモンに負けないお味です。

おすすめです!

090628_195501 


ウニ

2009-06-25 14:07:18 | インポート

先日「芳寿司」さんで

「殻つきウニ」いただきました!殻つき状態で初めて食べました!

「超おいしい」その一言です。

090623_203901


in仙台

2009-06-19 20:11:29 | 日記・エッセイ・コラム

仙台では朝から打ち合わせを行い、昼食に牛タンをご馳走になり

(H役員、A部長ありがとうございました)その後レンタカーでMRをしました。

同行した野菜ソムリエOさんのお勉強で、お得意先様のモデル店舗を中心に回り

ました。終了後、新幹線まで時間があったので仙台駅でマーケティングの為

軽く食事をしました。朝獲りたてのホヤや岩牡蠣、日本酒の利き酒などしました。

皆さんもホヤは苦手な方が多いと思いますが、新鮮なホヤはさわやかな磯の

香りがしてとても美味しいです。Oさんは少しの利き酒で真っ赤になり新幹線で

爆睡し、元気に帰って行きました。上田は戻り仕事をしましたとさ・・・。ちゃんちゃん。

Hoya Kaki Sake