あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

おさかな大好き!

2012-05-18 13:07:58 | 日記・エッセイ・コラム

アットテーブルでは今後の日本の食卓にとって重要なのは「水産部門」だと確信しています。

創業時よりその思いは強く おさかなマイスター新宅氏も参画のもと様々な

提案をおこなってきました。

昨日は今後の提案強化とタイアップを目指し、水産関係のお客様と「お魚談義」。

絶品シマアジをはじめ、ホヤの塩辛や煮つけ、更にこの時期に「あんこうなべ」食べました。

話もとても楽しく、料理も美味しく楽しいひと時を過ごすことができました。

皆様ありがとうございました!

120517_193001 120517_201001