最近、何もいえなくて・・・夏をよく耳にするので、ノスルタルジーになってしまいますね。
3月に入りまして、糸島の牡蠣焼きもオーラスです。 なので先週末、家族でざうお本店に行ってきました。
娘達はピザの手づくり体験が目的で、私は食べるのが目的です(^^) いやいや、今シーズン最後の牡蠣でしたが美味しかったです。 ドライバーだったのでノンアルコールビール2本いただきました(^^) そこまでしてビールが飲みたいもんです。 娘達を砂浜のブランコで遊ばせたかったのですが強風だったので断念しました。 次期シーズンも、またお邪魔させていただきます。 ごちそうさまでした
ピザはこんな感じで出来上がりました。 窯で作ると出来たてをいただけるので、何でも美味しいのかもしれませんね。ってぐらい美味しかったです。
牡蠣だけでなく、お肉も含めてたくさんの種類が炭火焼でいただけるのはイイですね。 さすが居酒屋って感じです。
来年ココで宴会しましょ♪
じゃ、カズさん幹事で決まり。。。。。
それならば、笹丘の食堂にお願いでも(^^)