一般的に時期ではありませんが、フランス各地方から季節ごとに産地を変えて送られてくる為、一年中生ガキの食べられるレストラン“Le Bar a Huitres”.
とろりと濃厚な美味しいカキが1年中食べられる嬉しいお店です。
←牡蠣好き!クリック!
←でもやっぱり一番美味しい季節は冬だなぁ~
“Le Bar a Huitres” … 33 Bd beaumarchais 75003
metro … Bastille (①,⑤,⑧), Chemin Vert (⑧)
とろりと濃厚な美味しいカキが1年中食べられる嬉しいお店です。
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←でもやっぱり一番美味しい季節は冬だなぁ~
“Le Bar a Huitres” … 33 Bd beaumarchais 75003
metro … Bastille (①,⑤,⑧), Chemin Vert (⑧)
牡蠣 大好きなのに・・・
アレルギーが出てしまって、
食べたら、大変な事になってしまう。。。
それでも、
食べたいか!!!って、医師に言われた。。。
火を通してあれば、お付き合いできます(苦笑)
タパス、食べに行きたいよォ~。
タパス、そういえば最近食べてな~い。
9月だったらいつでもお供しますよ♪