わすれんぼぅな きゃらめる

日々の献立の記録

゚+.・*。+*.゚+。・メリクリ☆2018

2018-12-25 07:25:55 | Weblog
今年はチキンと牛テールの赤ワイン煮にしてみました♪

忘年会で頂いたお花がまだもっていたのて、飾っちゃいましたw

デザートはティラミスでしょう


クリスマスディナー前のランチは、軽くそばで


アジフライと豚パラ白菜の晩ごはん


ペコちゃんマフィンな朝ごはん


塩サバと塩肉じゃがな晩ごはん


トマトカレーな晩ごはん


余ったカレーでパスタなランチ ミニドリア添えw


休日のおやつ


手羽先の甘辛とチヂミな晩ごはん


近くの行ってみたいと思っていた居酒屋へ。
お通しが炭火焼きw



みんなウマウマでした!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする