成分分析やってみた。
私の場合。
☆あさみの解析結果
あさみの73%は勢いで出来ています
あさみの14%はアルコールで出来ています
あさみの8%はマイナスイオンで出来ています
あさみの3%は濃硫酸で出来ています
あさみの2%はお菓子で出来ています
勢いだけかいっ!
さらに本名で。(伏字にしてあります)
☆*****の解析結果
*****の67%は勢いで出来ています
*****の15%は知識で出来ています
*****の9%はお菓子で出来ています
*****の5%は成功の鍵で出来ています
*****の4%は理論で出来ています
やっぱり勢いだけかいっ!!!
ちなみにあの方たちの分析結果はSSDBの管理人さんブログに出ている。
毒電波と華麗さ。。。(無言)
やっぱりって言うべき?
こちらで分析
私の場合。
☆あさみの解析結果
あさみの73%は勢いで出来ています
あさみの14%はアルコールで出来ています
あさみの8%はマイナスイオンで出来ています
あさみの3%は濃硫酸で出来ています
あさみの2%はお菓子で出来ています
勢いだけかいっ!
さらに本名で。(伏字にしてあります)
☆*****の解析結果
*****の67%は勢いで出来ています
*****の15%は知識で出来ています
*****の9%はお菓子で出来ています
*****の5%は成功の鍵で出来ています
*****の4%は理論で出来ています
やっぱり勢いだけかいっ!!!
ちなみにあの方たちの分析結果はSSDBの管理人さんブログに出ている。
毒電波と華麗さ。。。(無言)
やっぱりって言うべき?
こちらで分析