小父さんの県の焼肉屋さんですか、
死者4人を出してしまいました。
小父さんの県のラーメン屋さんも、もう10年になりますか?
ラーメン屋で中毒・ラーメン屋で,
全国チェーン・いやいや今や、ハワイ&中国&タイ国にもチェーン店が有るお店。
焼き豚の加熱処理の過ちで食中毒を出してしまいました。
今度は、生の肉が問題になっているような感じですが?
飲食店、都道府県の条例でも違いますが、
調理場で調理は誰でも出来る。
医療なのでは、看護士・薬剤師・レントゲン技師・検査技師などライセンスで、
厳しく法律で守られ規制されている。
居酒屋やマックで働く労働者は、
高校生や大学生そして中国人などの外国人なども多く働いている。
毒入りギョーザも有りましたが、
農薬を入れて出そうと思えばいとも簡単に出来てしまう環境。
調理も食品衛生、食品検査などの勉強する学校が必要では、
そしてライセンスも。
居酒屋・マック・焼肉屋さん
人件費上昇で、***ですね。
死者4人を出してしまいました。
小父さんの県のラーメン屋さんも、もう10年になりますか?
ラーメン屋で中毒・ラーメン屋で,
全国チェーン・いやいや今や、ハワイ&中国&タイ国にもチェーン店が有るお店。
焼き豚の加熱処理の過ちで食中毒を出してしまいました。
今度は、生の肉が問題になっているような感じですが?
飲食店、都道府県の条例でも違いますが、
調理場で調理は誰でも出来る。
医療なのでは、看護士・薬剤師・レントゲン技師・検査技師などライセンスで、
厳しく法律で守られ規制されている。
居酒屋やマックで働く労働者は、
高校生や大学生そして中国人などの外国人なども多く働いている。
毒入りギョーザも有りましたが、
農薬を入れて出そうと思えばいとも簡単に出来てしまう環境。
調理も食品衛生、食品検査などの勉強する学校が必要では、
そしてライセンスも。
居酒屋・マック・焼肉屋さん
人件費上昇で、***ですね。