もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

天然鮎

2008年08月27日 | インポート
天然鮎
飛騨の山奥の川に魚釣りに行った近所の人にいただいた。新鮮。
食べるのはものすごく久しぶり。塩焼きにしたら激ウマ。こんなにおいしいとは…。 鮎さんありがとう。

コメント (3)    この記事についてブログを書く
« 早起き | トップ | ランプシェード その2 »

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
本当に綺麗ですね (ギンガマン)
2008-08-27 23:30:44
本当に綺麗ですね
頭から全部食べれますが
返信する
立派な 鮎ですね。 (ペコリーノ)
2008-08-28 10:21:32
立派な 鮎ですね。
ワタシは 塩焼きに した あとの 鮎の イメージが 強すぎて、鮎って こんなに 丸々してたんだって ちょっと びっくり。
返信する
もっといい鮎は、とっくに釣られているそうです[E:... (あきばば)
2008-08-28 23:45:31
もっといい鮎は、とっくに釣られているそうです[E:fish]
返信する

コメントを投稿